Menù Degustazione
“Il Passito da bere e da mangiare”
Aperitivo e piccola entrata di
benvenuto
Il nostro
tradizionale patè di fegatini di pollo, in cassetta di pane al caffè
con “pera picciola”
del monte Amiata e salsa di vino cotto
Il risotto carnaroli
“Maremma” mantecato al “peconzola” di Pienza e passito con riduzione balsamica
Il piccione al VinSanto ed il “fegato grasso” su polentina
alle nocciole dei “Cimini”
Il nostri “Cantucci” impastati a
mano serviti con Vin Santo
Caffè
Gli Antipasti
“Il Gran Fritto
Toscano” di verdure in tempura con salsa leggermente piccante e sale al
bergamotto
(fritto in olio
extravergine di oliva )
€ 10,50
€ 10,00
Il bauletto di
trippa, salsiccia e fagioli alla toscana con cialda croccante di pecorino Gran
Riserva
€ 9,00
La selezione di salumi
toscani e di “Cinta Senese Il Poggio”con “cecina”
€ 13,00
La Nostra Proposta di Pesce
€ 11,50
I
Primi Piatti
(Le paste fresche sono di
Nostra produzione)
€ 11,50
I “Pici” della
tradizione fatti a mano con farina macinata a pietra, al ragout di “Nana”
(anatra) e pecorino alle vinacce
€ 9,50
Le crespelline con caprino spinaci
e noci , gratinate su crema di zucca gialla
€ 11,50
Le Nostre Proposte
di Pesce
€ 13,00
I Secondi Piatti
(Tutti i nostri secondi
sono serviti con contorno del giorno)
Il cinghiale in
“dolce e forte toscano” su polentina morbida e cialda di mais
€ 18,00
La “tagliata” razza
Chianina alla griglia con veli di lardo agli aromi, servita con fagioli
“zolfini”all’uccelletto
€ 18,50
Il tradizionale
“bollito misto” con salsa verde e mostarda di frutta
€ 16,50
€ 17,50
La bistecca “fiorentina” di razza Chianina certificata alla griglia
(Servita con fagioli cannellini) A hg € 5,00
I cannoli di baccala’ mantecato
su crema di ceci del Valdarno al rosmarino e pomodorini appassiti con emulsione
leggera alla paprika
€ 17,00
La selezione di pecorini di
Pienza
La selezione di formaggi “d’alpeggio” ed erborinati “ Guffanti”
€ 13,50
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTA